産婦人科・小児科 7月に消化器内科で腹部エコーをした時に、2センチほどの子宮筋腫がある… 7月に消化器内科で腹部エコーをした時に、2センチほどの子宮筋腫があると言われました。 (パソコンを覗いたときに子宮頸部と記載があったのでそこにあったのかと思います。) 今日、子宮がん検診の為病院を受診し、子宮筋腫があるといわれたことを伝えました。 経膣エコーをしましたが、子宮筋腫はないとのこと。 そんなことあるのでしょうか?? 同じような経験ある方いますか? 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 検診 腹部エコー サーキー(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント