みママ
行ってもいいと思いますよ!不安を消す為にも。
酸化マグネシウムとか処方されるかな?と思います。私も妊娠中便秘からの切れ痔で便器が血で真っ赤になったりもしました。が酸化マグネシウムを飲んでなんとか過ごしました。辛いですよね。お身体お大事に🥲

はじめてのママリ🔰
便秘気味ですよね?
産院の先生に言って酸化マグネシウム処方してもらえないか聞いてみると良いと思います!
便をやわらかくするやさしいお薬です!
みママ
行ってもいいと思いますよ!不安を消す為にも。
酸化マグネシウムとか処方されるかな?と思います。私も妊娠中便秘からの切れ痔で便器が血で真っ赤になったりもしました。が酸化マグネシウムを飲んでなんとか過ごしました。辛いですよね。お身体お大事に🥲
はじめてのママリ🔰
便秘気味ですよね?
産院の先生に言って酸化マグネシウム処方してもらえないか聞いてみると良いと思います!
便をやわらかくするやさしいお薬です!
「妊娠9週目」に関する質問
2週間前に心拍確認に行き、『まだ微妙』と言われてしまい、 2週間後の今日心拍確認に行ったら 動いてなく 『もしかしたら流産かもしれない。稽留流産』 と言われてしまいました。 様子見で2週間後に心拍の再検査するんで…
妊娠9週目です 妊娠する前は子供2人欲しいな〜なんて軽い気持ちで思ってたんですけどいざ妊娠するとつわりがめちゃくちゃしんどいです。 正直こんなにつわり辛いなら1人で良いって思うんですどやっぱり産んだらもう1人欲…
絨毛膜血腫だった方に質問です! 今11週なのですが 6週に大量出血してレバーみたいなのもでて、その後9週で生理2日目くらい 一昨日も生理2日目くらいの鮮血が 今月いっぱい仕事休んで安静なのですが どのくらいで出血お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント