37nosk
市内の児童館何箇所か行ったことありますが住所を書いたり伝えることはないので県外でも問題ないんじゃないですかね🤔
ただ、日によっては登録制の幼児クラブのイベントや予約制のイベントで貸切になってたりする日もあると思うので児童館だよりを確認したほうが良いと思います🙌
あとは午後になると学童の小学生達が来るのでかなり賑やかになると思います。
37nosk
市内の児童館何箇所か行ったことありますが住所を書いたり伝えることはないので県外でも問題ないんじゃないですかね🤔
ただ、日によっては登録制の幼児クラブのイベントや予約制のイベントで貸切になってたりする日もあると思うので児童館だよりを確認したほうが良いと思います🙌
あとは午後になると学童の小学生達が来るのでかなり賑やかになると思います。
「キッズ」に関する質問
休日の過ごし方🌱 みなさんどうしてますか?? 朝から出かけたら昼は外食になっちゃって 子どもが2人小学生になり キッズメニューじゃなくなって お金が💸💦 昼を家で早めに食べてから出かけて また夕飯も自炊してますか…
これって私だけですか?皆さんやりませんか?抱っこ紐しながら何でも食べます🤣 ベビーカーは自分が邪魔なので使いません、 この前家族でびっくりドンキーにいって抱っこ紐で食べてたら隣にいたファミリーにめちゃくちゃ…
小1女の子 共働きで親は不在 学童行かず鍵っ子の子いましたら どんな安全対策を取っているか教えてください。 ベビーシッター ファミサポ送迎 キッズケータイ 玄関外に防犯カメラ 家の中ペットカメラ などなど‥ BotG…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント