ママリ
36wで行く予定してます😀✨

まむまむ(25)
2ヶ月ごとにカラー言ってますが妊娠時最後は36wにカラーとカットしました!!

はじめてのママリ🔰
36週に入ってから行きました😌✨

はじめてのママリ🔰
35.36wぐらいがいいと思います!私もこの前カットカラーしてきました😊

モモノスケ🔰
みなさん回答ありがとうございます✨
35.36Wが全部だったので
その頃に行くことにします💇♀️
早過ぎても伸びるなと思っていたので限界突破して36Wで切ります😊
ママリ
36wで行く予定してます😀✨
まむまむ(25)
2ヶ月ごとにカラー言ってますが妊娠時最後は36wにカラーとカットしました!!
はじめてのママリ🔰
36週に入ってから行きました😌✨
はじめてのママリ🔰
35.36wぐらいがいいと思います!私もこの前カットカラーしてきました😊
モモノスケ🔰
みなさん回答ありがとうございます✨
35.36Wが全部だったので
その頃に行くことにします💇♀️
早過ぎても伸びるなと思っていたので限界突破して36Wで切ります😊
「出産前」に関する質問
出産予定日あたりに、生まれた?とか応援してるとか病院に車止まってたね(近所なのでたぶん通りかかって見てた?)とか...産まれるまでにしつこく連絡してきた人がいまして、、、 心配して連絡してきたのだろうと思うよう…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
産後メンタルが不安定で、先日も励ましてもらいました。 また吐き出させてください。 精神科に受診予定ですが、予約日がまだまだ先で毎日泣いています。 出産の入院中から個人情報のことが気になり気になり毎日検索してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント