コメント

りぃ。
あるあるです!笑
上の子が幼稚園行ってる間に
スーパーとか買い物とか行ったりして
上の子がいると あのお菓子欲しいとか 行くとこ行くとこ言うから
チャチャッと下の子と〜なんて思って お会計する時に
気づいたら 上の子のお菓子とか いろいろ 買ってます笑
一緒に行っても行かなくても結局頭の中には 子供がいて 常に考えてるから 買っちゃってます🤭笑
りぃ。
あるあるです!笑
上の子が幼稚園行ってる間に
スーパーとか買い物とか行ったりして
上の子がいると あのお菓子欲しいとか 行くとこ行くとこ言うから
チャチャッと下の子と〜なんて思って お会計する時に
気づいたら 上の子のお菓子とか いろいろ 買ってます笑
一緒に行っても行かなくても結局頭の中には 子供がいて 常に考えてるから 買っちゃってます🤭笑
「遊び」に関する質問
実母が家に遊びに来ました。 家の中キレイ〜の何気ない一言に対して息子が、 いつもお父さんが掃除してるよ☺️ お母さんは掃除しないからね☺️ いーっつもここでゴロゴロしてる☺️ ってなんも悪気もなく素直に言ってて吹き出…
正直に妊娠してることを伝えて、断ろうか 言うか迷ってます。 旦那の 高校の時からの仲間家族(一家族)と 来週の土曜に子ありで遊ぶことになってます。 その家族とは 年に3、4回子ありで遊ぶ機会が 子ども生まれてから…
小1、小2の女の子って、お友達とお家で遊ぶときどんなことして遊んでいますか?? 小1女子がいるのですが、2学期になり友達をうちに呼ぶことが増えてきました。 シール帳持ち寄ってシール交換、 どうぶつの森、 マリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも上の子と行くと、お菓子買ったりおもちゃ欲しがったり余計なもの買ってしまいます💦
ありがとうございます!
りぃ。
くそー!1人になりたい!!と思っても
子供はいつだって 頭にいますよ。笑