コメント

りぃ。
あるあるです!笑
上の子が幼稚園行ってる間に
スーパーとか買い物とか行ったりして
上の子がいると あのお菓子欲しいとか 行くとこ行くとこ言うから
チャチャッと下の子と〜なんて思って お会計する時に
気づいたら 上の子のお菓子とか いろいろ 買ってます笑
一緒に行っても行かなくても結局頭の中には 子供がいて 常に考えてるから 買っちゃってます🤭笑
りぃ。
あるあるです!笑
上の子が幼稚園行ってる間に
スーパーとか買い物とか行ったりして
上の子がいると あのお菓子欲しいとか 行くとこ行くとこ言うから
チャチャッと下の子と〜なんて思って お会計する時に
気づいたら 上の子のお菓子とか いろいろ 買ってます笑
一緒に行っても行かなくても結局頭の中には 子供がいて 常に考えてるから 買っちゃってます🤭笑
「遊び」に関する質問
旦那の友達2人が遊びに来る場合 どのような食事でおもてなししますか? 作りますか?何かテイクアウトですか?? 旦那からは何か作ってと言われてます(;;) 作るなら何作りますか?? メニュー教えて貰えると助かりま…
幼稚園のお友達と休みの日に一緒に遊びたいと子どもが言い出しました。 こういう場合、どこで遊んだりするのですか? 相手は遊びたくない、という場合もありますよね? 誘い方とか、場所の決め方はどうしましたか?
お友達の家に遊びに行って、 娘(5歳)が家に入ったときに、床にしてる 犬のおしっこを踏んでしまいました。 ごめーん!とかなら全然いいよ〜って なるんですが、その友達が娘に 「えー!ちゃんと確認して歩かないとー」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも上の子と行くと、お菓子買ったりおもちゃ欲しがったり余計なもの買ってしまいます💦
ありがとうございます!
りぃ。
くそー!1人になりたい!!と思っても
子供はいつだって 頭にいますよ。笑