妊娠・出産 3w4dでなんとなくつわりあった人いますか?空腹だからかな、タバコ吸いす… 3w4dでなんとなくつわりあった人いますか? 空腹だからかな、タバコ吸いすぎたかな、、、 なんて思いつつ、妊娠の可能性も考えています。 つわりにしては早い気もしますが、 第1子で吐き気を経験しなかったため 皆さんのご意見きかせてほしいです! (たばこは唯一の息抜きで…もちろん妊娠発覚したらまたやめるので批判はご遠慮ください💦) 最終更新:9月5日 お気に入り つわり 息抜き 妊娠3週目 3w4d 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 3w4dなら着床はしてる頃なのでつわり症状出る方もおられます!😌 私は本格的なつわりは6wごろからでしたが、3w頃からは色々な体調不良がありました😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本当ですか!赤ちゃん来てくれたらいいなあ😍 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか!赤ちゃん来てくれたらいいなあ😍