おしるこ
志望動機を面接で直接言えるのであれば無くても良いと思います!
私は口で言うのが苦手、忘れてしまうので書きます!
書いてあれば志望動機は聞かれることなかったので楽でした笑
はじめてのママリ🔰
私そもそもに直筆で書きたくもないので
スマホからレジュメのアプリ使って作ってます😂💦
m
要らないと思いますよ😊
私はむしろ志望動機書きたくないのでわざとないの選んで買ってます🖐️
おしるこ
志望動機を面接で直接言えるのであれば無くても良いと思います!
私は口で言うのが苦手、忘れてしまうので書きます!
書いてあれば志望動機は聞かれることなかったので楽でした笑
はじめてのママリ🔰
私そもそもに直筆で書きたくもないので
スマホからレジュメのアプリ使って作ってます😂💦
m
要らないと思いますよ😊
私はむしろ志望動機書きたくないのでわざとないの選んで買ってます🖐️
「ハローワーク」に関する質問
9月末仕事を退社します。 求職中で保育園申請は2ヶ月間 12月1日からは絶対仕事しなければなりません。 11月20日までに就労証明書を提出が必要なので 11月頭くらいには内定が欲しいです。 離職票が来るのが10月7日ぐらいだ…
3人目の出産でした。 二人とも大学病院で産んでいて たまたま一人目を取り上げてくださった先生が 近くで産院を開業されていてそこで出産しました。 産後プレゼントを頂き私もお菓子を渡したいんですが スタッフ人数がわ…
ハローワークの職業訓練、いろいろありますけど子持ちだとなかなか厳しくないですか? 近所にあるわけじゃないし、第一子すでに生まれてる場合、預け先問題や幼稚園でも毎日お金かけて延長保育してまで何年も通うか?とは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント