jiji
わたしはピジョンのを飲んでました!

ぽにょぽよッッ☆
ママニック飲んでます( ¨̮ )

桜
私は現在9w4dです!
「はぐくみプラス」という葉酸サプリを飲んでいます!ネットで見て決めました!
若干の臭みはあるかもしれませんが、レモン🍋のような風味もあって、飲みやすいですよ!

ran'mam
皆さんありがとうございます💓
調べてみます💓
jiji
わたしはピジョンのを飲んでました!
ぽにょぽよッッ☆
ママニック飲んでます( ¨̮ )
桜
私は現在9w4dです!
「はぐくみプラス」という葉酸サプリを飲んでいます!ネットで見て決めました!
若干の臭みはあるかもしれませんが、レモン🍋のような風味もあって、飲みやすいですよ!
ran'mam
皆さんありがとうございます💓
調べてみます💓
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠週数が最終月経開始日からの計算より、診察により進んだ方いらっしゃいますか? これまで2回病院に行って2回とも大きめだねと言われました。(4w5dで10.8mmの胎嚢、6w1dで6.9mmの胎芽) 生理周期が短めで、排卵も早…
前回の生理から計算すると 妊娠4週2日になる今日 検査薬してみると 薄めの陽性が出ました。 後日濃くなった方経験者の方 何日おきに検査してましたか?
就労証明書について 自治体の就労で預ける最低条件が、週4日以上4時間(月16日以上)の勤務です。 以前市役所に、労働日数については1.2週目が週3日、3.4週目が週5日みたいになっても(1.2週目で週4日を満たしていないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント