たぬき
エスメラルダの新生児から使えるタイプのものを使ってました☺️
ママリ
同じくエスメラルダの新生児から使えるタイプを使っていました。
ですが、寝返りする様になってから使用しなくなったので、結局使ったのは4ヶ月程でした😅💦
たぬき
エスメラルダの新生児から使えるタイプのものを使ってました☺️
ママリ
同じくエスメラルダの新生児から使えるタイプを使っていました。
ですが、寝返りする様になってから使用しなくなったので、結局使ったのは4ヶ月程でした😅💦
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パック、ストックあります ストックするならSテープの追加か MパンツかLパンツを購入。 みな…
一昨日、義父が新生児(生後3週間)を抱っこしていて、酔っ払っていたこともあり、我が子を落としそうになって、我が子が反った感じになって後ろに首がガクッとなりました。落ちかけた時、腰あたりまでしか支えれてなか…
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと 女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パックあります ストックするならSテープかMパンツかLパンツ みなさんならどっちをどのぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント