コメント
Xriii
私は61才の母にですが季節家電、季節ものをプレゼントする事が日常的に多いです🫨
少し良い日傘、梅雨時期には少し良い雨傘、冬はハンディカイロとか…
そして母も独りなので自炊はあまりせずカレーレトルト詰め合わせとか冷凍の少し良いお弁当シリーズとか意外と喜ばれます☀️
やはり普段自分で買わないからこそその時の喜びは大きそうです😂🎀
Xriii
私は61才の母にですが季節家電、季節ものをプレゼントする事が日常的に多いです🫨
少し良い日傘、梅雨時期には少し良い雨傘、冬はハンディカイロとか…
そして母も独りなので自炊はあまりせずカレーレトルト詰め合わせとか冷凍の少し良いお弁当シリーズとか意外と喜ばれます☀️
やはり普段自分で買わないからこそその時の喜びは大きそうです😂🎀
「家族・旦那」に関する質問
給料手取り70000円なのに、今日急な5万の出費… しかも仕事で…(自腹) 本当嫌になる。 皆さん何かエピソード聞かせてくださいませんか汗 納得いかない出費だ!損じゃないか!おかしい! などなど…
離婚する覚悟ってどんなものですか? 教えてください。 旦那が妊娠中に仕事を辞めて、そのまま8カ月無職。転職活動をするように言ったのに、応募は4件くらい。面接に行った様子はないです。子供も産まれて一ヶ月。責任や…
夫が最近飲み会や趣味のフットサルで帰りが遅い日が週2くらいあります。 以前はなんとも思わなかったのですが 今は自由にしてる夫を妬んでしまいます。 子供が1歳、3歳と妊娠4ヶ月です。 夫がいなくてもワンオペは慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉♡
季節ものやお弁当シリーズなどいいですね!
検討してみます♩