星
2人とも食べてます😊
上の子はアレルギー体質です
はじめてのママリ🔰
パンに塗ってたべてますー!
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
皆さん食べさせてるとのことで、あまり神経質にならなくて良さそうかなと思い、食べさせることにしました😊
ありがとうございました!
星
2人とも食べてます😊
上の子はアレルギー体質です
はじめてのママリ🔰
パンに塗ってたべてますー!
ママリ
お返事遅くなってすみません💦
皆さん食べさせてるとのことで、あまり神経質にならなくて良さそうかなと思い、食べさせることにしました😊
ありがとうございました!
「3歳」に関する質問
知母時(ちぼじ)を使ってる方いらっしゃいますか? 全然鼻水が取れないんですが完全サラサラの鼻水しか吸えないとかあります…? レビューが良かったので買ったのですが自分の鼻でも試してみても吸ってる感じがあまり無く…
3歳の子どもなんですが雑貨屋とかに行くと気に入ったぬいぐるみを見つけると泣いてはなしません。 遠出とかした時は思い出に買ってあげたりしているのですが 家にもたくさんありますし、可愛がってくれるのは数日ですぐ飽…
一昨日姉が発熱してます。 息子を園に預けるか迷ってます。 インフル流行中ですが、姉は検査して陰性でした。 ほぼコロナインフルではなさそうとのことです。 溶連菌も検査して陰性です。 今日は解熱してます。姉は休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント