コメント

はじめてのママリ🔰
1人目41w0d
2人目38w1dでした😂🩷
2人目計画無痛のみやってる産院でその予定が先に陣痛がきたのでできませんでした💦
38w0d(前日)の検診では子宮口1センチあいてるかな?くらいでまだ上にいるから平気そうだね〜って言われた翌日でした(´•̥ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
1人目41w0d
2人目38w1dでした😂🩷
2人目計画無痛のみやってる産院でその予定が先に陣痛がきたのでできませんでした💦
38w0d(前日)の検診では子宮口1センチあいてるかな?くらいでまだ上にいるから平気そうだね〜って言われた翌日でした(´•̥ω•̥`)
「普通分娩」に関する質問
無痛分娩と普通分娩ってどれくらい違うものなんだろう 田舎すぎて無痛分娩やってるとこ全然無くて選べなかった人間です。そういう人結構多いと思う。 ただ無痛が無痛じゃないって事は知識としてあるくらい。 私が最近思…
草加市の茂呂マタニティスクエアで出産された方 もしよろしければ入院費用ってどのくらいでしたか?? 普通分娩予定で9万円予約金支払っています。 追加で支払いどのくらいでしたか?? 先日友人に茂呂さん高いよねって…
経産婦の方にお尋ねしたいです。 初産なのですが、出産の痛みが怖く、恐怖すら感じています。普通分娩か帝王切開、どちらがおすすめでしょうか。 無痛分娩にしたかったのですが、近くに対応している産院が見当たらず、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます!何があるかわからないですね〜🥲🩷
そして計画無痛のみという産院もあるのですね、早かれ遅かれ無事に産まれることを祈ります😂