コメント

はじめてのママリ🔰
1人目41w0d
2人目38w1dでした😂🩷
2人目計画無痛のみやってる産院でその予定が先に陣痛がきたのでできませんでした💦
38w0d(前日)の検診では子宮口1センチあいてるかな?くらいでまだ上にいるから平気そうだね〜って言われた翌日でした(´•̥ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
1人目41w0d
2人目38w1dでした😂🩷
2人目計画無痛のみやってる産院でその予定が先に陣痛がきたのでできませんでした💦
38w0d(前日)の検診では子宮口1センチあいてるかな?くらいでまだ上にいるから平気そうだね〜って言われた翌日でした(´•̥ω•̥`)
「予定日超過」に関する質問
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
予定日超過してます。今日で41w入りました🥲 検診でも全くお産の兆候なくいつ産まれてくるのか不安です、、、。初めてのお産で毎日不安しかないです。アドバイス&励ましの言葉お願いします😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます!何があるかわからないですね〜🥲🩷
そして計画無痛のみという産院もあるのですね、早かれ遅かれ無事に産まれることを祈ります😂