コメント
ままり
うちの息子4歳までそれでした🤣笑
上に乗ってきたらクルッと横になり私が息子を抱き枕みたいに抱きながら寝たらそれが定着しました!
ままり
うちの息子4歳までそれでした🤣笑
上に乗ってきたらクルッと横になり私が息子を抱き枕みたいに抱きながら寝たらそれが定着しました!
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期どうやって乗り越えてますか? シングル子どもと二人暮らしなのですが、イヤイヤ期がひどくてしんどいです。 滲出性中耳炎が半年治っていないので常にお薬飲まなきゃいけないのですが、最近は飲んでくれませ…
イヤイヤ期 保育園 朝の預ける時に毎日いやだと泣きます😓 説得させようと落ち着いて話しかけたりしてましたが、逆効果でしょうか? あと保育士さん的にはどう預けるのがいいですか??💦 泣いててもさっと渡したほうがい…
何歳差での出産がベストでしたか? 4人目を希望しています。 アラフォーなので年齢的に焦りもありますが、第3子と何歳差にするか悩んでいます。 (凍結胚があるので、染色体等の問題は一応大丈夫かとは思っています。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます。
4歳まで…!長い😂
わかりました!その方法で定着させてみます!!