コメント
ままり
うちの息子4歳までそれでした🤣笑
上に乗ってきたらクルッと横になり私が息子を抱き枕みたいに抱きながら寝たらそれが定着しました!
ままり
うちの息子4歳までそれでした🤣笑
上に乗ってきたらクルッと横になり私が息子を抱き枕みたいに抱きながら寝たらそれが定着しました!
「2歳」に関する質問
先日保育園の見学に行きました。 ちょうどおやつの時間で、おにぎり食べてる2歳さんクラスを廊下から見てたら、見学に来てる私達を見てぼーっとして手が止まってる男の子がいました。 そしたら保育士が肩をトントンではな…
旦那と自分がそれぞれで出した候補でなかなか決定できない場合、どのようにして最終的に決められましたか🥲? 旦那は夏が好きだからという理由で12月生まれの女の子に、それにちなんだ名前を考えています💦 私はこんな風…
ちいかわじゃなくて他の種類でも、 こんな感じのパネルワールド?を持ってる方いますか? お子さんは遊んでいますか🤔? 2歳頃は遊べますか? これをクリスマスプレゼントか 2歳の誕生日にあげるのはどうですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます。
4歳まで…!長い😂
わかりました!その方法で定着させてみます!!