その他の疑問 弟が結婚式をするのですが、ご祝儀はいくら包んだら良いと思いますか?結… 弟が結婚式をするのですが、ご祝儀はいくら包んだら良いと思いますか? 結婚式に参加するのは、私と、主人と、1歳の息子です。 披露宴があって食事も出ますし、息子の分も席やお子様ランチを用意してもらう予定です。 私としては10万円かな、と思っていますが多すぎでしょうか? ちなみに私が結婚したのは4年前ですが、その時弟は新卒の20歳でしたし実家で暮らしていたので、ご祝儀はもらっていません。 最終更新:9月5日 お気に入り 食事 結婚式 0歳 1歳 息子 ランチ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント さらい 10万かなと 9月4日 はじめてのママリ🔰 うちも10万円包みました^ ^ まぁ、個人的には8万円でも良いかなと! 9月4日 はじめてのママリ🔰 少なくとも10万、もっと気持ち的にと思うなら15万でも良いと思います 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント