コメント

hotate
お気遣い素敵です🥰
田舎に住んでいるので、参考になるかわかりませんが、近くに直売所があり、前日子供がいる友達の家にシャインマスカットやブドウを持って行き、とても喜ばれました🥰
hotate
お気遣い素敵です🥰
田舎に住んでいるので、参考になるかわかりませんが、近くに直売所があり、前日子供がいる友達の家にシャインマスカットやブドウを持って行き、とても喜ばれました🥰
「女の子」に関する質問
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
2歳の子ですが、定期的に会う、お友だちに抱きつきます。 自分の子は女の子。 友だちは女の子、男の子どっちもいます。 抱きつくのはふいに?さりげなくみたいな感じなんですが もしそうなった場合なんて反応したらよいの…
4月生まれの女の子でえなと名前を決めました。 漢字を神社でお願いしたのですが旦那と意見が合わず なかなか決まりません。 候補の中で依楠(えな)という字があり主人は これをおしていたのですが読めますか? (ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます🥰
なるほど✨️ちょっとお高いフルーツいいですね!
買っていこうと思います☺️🎶
hotate
うちの近くだと1,700円くらいで買えちゃうので、この時期はそれが多いです☺️
その素敵なお気遣いだけで、貰える方はなんでも貰えれば嬉しいと思うので、ご参考になれば😌
初めてのママリ
そうなんですね✨️
果物は高くて自分では買わないので、貰ったら私でもとても嬉しいです😍笑
良い直売所あるか探してみます🍀*゜
初めてのママリ
フルーツ店で2,000円しないで大粒のシャインマスカット買えたので持っていったら、とても喜んでもらえました😊✨️
アドバイスありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
hotate
わざわざ、丁寧に報告ありがとうございます🥹
喜んでもらえて良かったですね🥰私も嬉しいです。笑