コメント

hotate
お気遣い素敵です🥰
田舎に住んでいるので、参考になるかわかりませんが、近くに直売所があり、前日子供がいる友達の家にシャインマスカットやブドウを持って行き、とても喜ばれました🥰
hotate
お気遣い素敵です🥰
田舎に住んでいるので、参考になるかわかりませんが、近くに直売所があり、前日子供がいる友達の家にシャインマスカットやブドウを持って行き、とても喜ばれました🥰
「友達」に関する質問
うちは一人っ子なんですが、 ママ友や友達の子供が目の前で兄弟喧嘩してる時なんて声かけたらいいかわかりません😅 大変だね〜💦とか言うと火に油かなとか、 一人っ子ママから何言われても嫌かなとか思って😅
子供がやりたいと言ったスポーツ、体験後にスポ少と知り、家庭の事情で無理だと判断して厳しいと本人に言いました。けれどずっと言ってるので、最後に本人に本当にやりたいか聞いたら、「うーん、やりたいけどまあもうい…
5個上とかの仲良い先輩や後輩いる方いますか? 5個下の後輩がいるんですが 向こうも懐いてくれて色々な話恋愛や悩みとか 気を使わず話してくれます 私もほんとに友達感覚で大好きな後輩です ただやっぱり年齢差があるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます🥰
なるほど✨️ちょっとお高いフルーツいいですね!
買っていこうと思います☺️🎶
hotate
うちの近くだと1,700円くらいで買えちゃうので、この時期はそれが多いです☺️
その素敵なお気遣いだけで、貰える方はなんでも貰えれば嬉しいと思うので、ご参考になれば😌
初めてのママリ
そうなんですね✨️
果物は高くて自分では買わないので、貰ったら私でもとても嬉しいです😍笑
良い直売所あるか探してみます🍀*゜
初めてのママリ
フルーツ店で2,000円しないで大粒のシャインマスカット買えたので持っていったら、とても喜んでもらえました😊✨️
アドバイスありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
hotate
わざわざ、丁寧に報告ありがとうございます🥹
喜んでもらえて良かったですね🥰私も嬉しいです。笑