子育て・グッズ 友達の子供たちへの手土産で、プチギフトやアニマルドーナツを検討中。アイディアが欲しい。コスパの良いものがいい。 幼なじみの友達が2人目出産したので、もう1人の友達と一緒に今度遊びに行きます。未就学児女の子3人と友達2人に喜ばれる手土産を用意したいのですが、何が良いでしょうか?(出産祝いは別で用意してあります。) プチギフトやアニマルドーナツ等検討したのですが、皆さんのアイディアが欲しいです🥺 出来ればコスパが良い物がいいです😖🙏🏻 よろしくお願いします!! 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 出産祝い ギフト 女の子 遊び 友達 2人目 初めてのママリ コメント naru お気遣い素敵です🥰 田舎に住んでいるので、参考になるかわかりませんが、近くに直売所があり、前日子供がいる友達の家にシャインマスカットやブドウを持って行き、とても喜ばれました🥰 9月4日 初めてのママリ コメントありがとうございます🥰 なるほど✨️ちょっとお高いフルーツいいですね! 買っていこうと思います☺️🎶 9月4日 naru うちの近くだと1,700円くらいで買えちゃうので、この時期はそれが多いです☺️ その素敵なお気遣いだけで、貰える方はなんでも貰えれば嬉しいと思うので、ご参考になれば😌 9月4日 初めてのママリ そうなんですね✨️ 果物は高くて自分では買わないので、貰ったら私でもとても嬉しいです😍笑 良い直売所あるか探してみます🍀*゜ 9月4日 初めてのママリ フルーツ店で2,000円しないで大粒のシャインマスカット買えたので持っていったら、とても喜んでもらえました😊✨️ アドバイスありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 9月15日 naru わざわざ、丁寧に報告ありがとうございます🥹 喜んでもらえて良かったですね🥰私も嬉しいです。笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます🥰
なるほど✨️ちょっとお高いフルーツいいですね!
買っていこうと思います☺️🎶
naru
うちの近くだと1,700円くらいで買えちゃうので、この時期はそれが多いです☺️
その素敵なお気遣いだけで、貰える方はなんでも貰えれば嬉しいと思うので、ご参考になれば😌
初めてのママリ
そうなんですね✨️
果物は高くて自分では買わないので、貰ったら私でもとても嬉しいです😍笑
良い直売所あるか探してみます🍀*゜
初めてのママリ
フルーツ店で2,000円しないで大粒のシャインマスカット買えたので持っていったら、とても喜んでもらえました😊✨️
アドバイスありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
naru
わざわざ、丁寧に報告ありがとうございます🥹
喜んでもらえて良かったですね🥰私も嬉しいです。笑