トイストーリーホテルに2泊3日で連泊する予定ですが、2日目だけランドに行き、1日目と3日目は東京観光を考えています。2泊するのはもったいないでしょうか?また、連泊した方のホテル代はいくらほどでしたか?
トイストーリーホテルに連泊したことある方いますか?
2泊3日で予定してて 2日目だけランドに行く予定です‼️
1日目、3日目は東京観光しようかと💨
2泊はもったいないですかね😓?
1泊トイホ 2泊違うホテルで泊まった方がいい?
あと連泊したことある方ホテル代だいたいいくらくらいでしたか?
- 𖤐mam🍓(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
毛布にくるまって冬を越す
去年の夏に2泊しました◎
私たちも2日目だけインしましたよ🏰
トイホは他のディズニーホテルに比べると安いので2泊しちゃいました!7万5千円くらいだったと思います👀
はじめてのママリ
連泊しましたよ💛
その時は3DAYしました。
値段は8万円もしなかったですが・・・
今回予約したら値上がりしててびっくりしました。
平日1泊で55000円でした💦
今回はファンタジースプリングスホテルからトイホで2泊3日して・・・
1.2日目にディズニーに行って、3日目は東京観光します✨
いつもディズニーにインパする時の朝食は並びながらおにぎりスタイルなので今回はロッツォの朝食を食べます🩵
もったいないかと言われたら何とも言えないですが違うホテルにすると荷物移動も大変ですし、トイホでいい気がします💭
-
𖤐mam🍓
値上がりしてるんですね😓
平日で5万…2泊で10万超えますね🫠
3日目はゆっくり朝ごはん食べれるかなーと思っていたのでトイホ2泊で検討しようかと思います💡やはり荷物移動がネックでした😅慣れてないので…- 9月5日
-
はじめてのママリ
予約した時にびっくりしました💦
荷物移動は手間だしストレスだし私は絶対にしないような泊まり方をいつもしてます😂- 9月5日
-
𖤐mam🍓
早めに予約しないと埋まっちゃいますし 悩んでる暇ないですよね😅💦
- 9月5日
-
はじめてのママリ
さっき、なんとなく私見てみたら1番安いスタンダードは10.11月は空きなかったですよ💦
トイストーリーホテルはキャンセル拾いしやすいので張り込んでると取れますが・・- 9月5日
-
𖤐mam🍓
来年の3月予定なのでまだまだ先なんです😌! 一応JTB通して取ろうかと思ってまして💨
11月頃から発売みたいなので、、トイホかセレブレーションかで悩んでるところでした💭- 9月5日
-
はじめてのママリ
3月なんですね💛
JTBの店舗にお願いだと取れない可能性の方が高いので自分でも予約開始日にチャレンジした方がいいです✨- 9月5日
-
𖤐mam🍓
店舗でも取れない可能性あるんですねっ😱💦
自分でも見てた方がいいですね😭💨💨わぁー😭第二候補とか決めておかないとなぁ💭💦- 9月5日
-
はじめてのママリ
なんなら取れない可能性の方が高いです💦
店舗もネットのオンラインも連動しています。
店舗でも結局は人の手で行うので・・・
同じように予約を他のお客さんから頼まれていたり.発売日のその時間にお客さんが来ていたら対応できない場合もあると思われます💦- 9月6日
-
𖤐mam🍓
な、なるほど😱😱😱💦
今度またお店行った時に聞いてみようと思います‼️‼️- 9月6日
-
はじめてのママリ
実際、その経験をしたので💦
しかも、JTBだとしても自分でネットから取った方が安かったです。
変わりないと店舗の人からは言われましたが変わりありました。- 9月6日
-
𖤐mam🍓
なんと😳😳💨
そうなんですね💨やっぱ仲介料とかですよね…😅- 9月7日
-
はじめてのママリ
そうだと思います💦
あとは言うなら公式で予約するとディズニーホテルのレストランはすぐに申し込みできる特典があるのでシェフミッキーとかトイホであればロッツォとか考えてるなら公式から予約の方がいいと思います💛- 9月8日
𖤐mam🍓
7万5千円😳‼️やすい‼️
平日ですかね?😄
夏休み前の平日でした◎
𖤐mam🍓
ちなみに小学校はお休みしましたか??👀
平日がやっぱ狙い目なんですけどねぇ…(´・ω・`)
海外にいたので娘は既に夏休みでした😂
でも1日2日くらいなら休ませるのもアリ派です◎
𖤐mam🍓
それはそれは😳‼️‼️
なるほどです💡✨