妊娠・出産 やけにさっぱり系が食べたい🥺🥺つわりの一種ですかね?🤣温かいご飯とか普… やけにさっぱり系が食べたい🥺🥺 つわりの一種ですかね?🤣 温かいご飯とか普通の定食が特に好きだったのに 最近はざるそばとか冷やし中華が食べたいー!ってなる😂 4wだからなのか、吐き気とかはまだなくて でも食べ物の好みが変わりすぎて🥹 明日の昼ごはんもしっかりぶっかけうどんの仕込みしました😇 最終更新:2024年9月4日 お気に入り つわり 妊娠4週目 食べ物 うどん ご飯 ままり(妊娠32週目, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント