お出かけ 久しぶりに会う2人の友達がいるのですが、明々後日に、ランチの予定です… 久しぶりに会う2人の友達がいるのですが、明々後日に、ランチの予定ですが、私が風邪からの咳が長引いてます。咳だけなので、行きますか? それとも迷惑だと思うので、日程を延期してもらいますか? なかなか会えなくて予定をやっと合わせられたのに、また1ヶ月くらい間が空いてしまいそうで、かなり迷惑ですよね😔 最終更新:9月4日 お気に入り 1 友達 ランチ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント レモン 前もって状況を伝えた上で相手の反応を見て決めます😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいなら延期します☺️!! 9月4日 ぽん 友達2人なら事情を話して、自分抜きでも…と言ってみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント