妊活 40歳です。年々生理不順です。毎日の子供の癇癪でストレスも多いです。7… 40歳です。年々生理不順です。 毎日の子供の癇癪でストレスも多いです。 76日ぶりに生理が来ました💦 昨日茶色い?が織り物シートで余裕で足りるくらいが出て、本日夜に少し鮮明な血がありました。 量も少ないです。 この状態ですが妊娠する可能性はあるのでしょうか? それとも厳しいでしょうか? 婦人科や鍼灸に通ってましたが疲れまして、、 海外の排卵検査薬のみでタイミングでと思っています。 最終更新:9月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 海 0歳 茶色 婦人科 鍼灸 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント