はじめてのママリ
葉酸、ビタミン、ヘム鉄、亜鉛です👍
はじめてのママリ🔰
サプリじゃなく医薬品の方が信頼できるかと思ってエミネトン飲んでました💊
病院にもちゃんと伝えてました◎
-
はじめてのママリ🔰
カリウムバランサーは元々自宅に常備していましたが、これは毎日でなく味の濃い食事だった時とかだけ飲んでました!- 9月4日
はじめてのママリ
葉酸、ビタミン、ヘム鉄、亜鉛です👍
はじめてのママリ🔰
サプリじゃなく医薬品の方が信頼できるかと思ってエミネトン飲んでました💊
病院にもちゃんと伝えてました◎
はじめてのママリ🔰
カリウムバランサーは元々自宅に常備していましたが、これは毎日でなく味の濃い食事だった時とかだけ飲んでました!
「初マタ」に関する質問
臨月初マタです! 私は初期のつわりがほとんどなかったのですが、 臨月に入ってから空腹だと胃液が上がってきたり気持ち悪くなります。 後期つわりというやつなのか、 全く関係ない逆流性食道炎かなんかなのか… 同じよう…
10月末が出産予定日です。 赤ちゃんの夜間の寝床についてです。 夜間授乳がある間はリビング横の和室で寝かせようと思っています。わたしの家の作り上、リビング横に畳の和室があり、ドアで開け閉めでき、分けることがで…
20週初マタです🔰 昨日健診に行きおまたの割れ目が見えるから女の子だろうとの診断を受けました エコー的にどうでしょうか? つわりの症状歴(食べづわりでつわり自体比較的軽め、塩辛いものを欲する、お腹の毛が濃くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント