なんで女性ってホルモンの関係から月に数回も耐え難い腹痛と下痢を経験しなきゃいけないんだ😭お腹痛い…辛い…😭😭
なんで女性ってホルモンの関係から
月に数回も耐え難い腹痛と下痢を経験しなきゃいけないんだ😭
お腹痛い…辛い…😭😭
- babu太郎(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
なーちゃん
わかります…
わたしも今ちょうど来てて、毎回数日は腹痛と下痢と吐き気でロキソニンが手放せません…
はじめてのママリ🔰
わかります。むしろホルモンが正常な日の方が少ないです😧
-
babu太郎
いゃ本当それです!!🤣🤣
今から更年期が末恐ろしいです😫- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
更年期の年上の方達見てるとほんと嫌だなって思いますもん😰常に怒ってるし、真冬でも汗かいてるし。でもこればかりは通る道ですよね。。
- 9月5日
-
babu太郎
更年期症状っていずれ落ち着くんですかね…?😨
暑がりですでに真冬でも汗かいてるので、今から不安でたまりません🤣- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
多分落ち着くはず。。です😅
知り合いのパパさんが4.50代のパートさんの扱いが一番めんどくさいって言ってました🤣多分更年期だからですよね💦
自分もいつかなると思うと何か予防方法ってないんですかね😰- 9月5日
-
babu太郎
40、50代って更年期真っ盛りですよねきっと🤣💦
ひぃー40までカウントダウン始まってる私としては明日は我が身😂
予防法、こんなん出てきました🥹結局決定的な予防法はないんですね😭- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます!私の場合、子供達の思春期と更年期がぶつかりるので絶対的にストレス溜まりますね🤣サプリメントあるなら頼るしかないですね😵💫
- 9月6日
babu太郎
吐き気まで…!!😭😭
本当毎月しんどいですよね🥲
歳を重ねるごとに体質も変わってホルモンの影響を更に受けやすくなった気がします🥹
なーちゃんさんもお大事になさってください😭