Nanaa
検診で大丈夫、とおっしゃっていたなら大丈夫かと思います。
ただ、急になることも...
私は30週で急に切迫になった経験があります。
その時は結構運動していたり、安静にしていても張ることが増えました。
そのあとすぐの検診で数週間前まで3.0cmだった頸管長が1.7cmとなり、切迫で管理入院となりました😢
助産師さん曰く、1時間に5、6回張ると心配、安静にしてすぐに治るなら大丈夫、とのことです。
もし痛みが強かったり、回数が多い場合は受診されると良いかと思います!
Nanaa
検診で大丈夫、とおっしゃっていたなら大丈夫かと思います。
ただ、急になることも...
私は30週で急に切迫になった経験があります。
その時は結構運動していたり、安静にしていても張ることが増えました。
そのあとすぐの検診で数週間前まで3.0cmだった頸管長が1.7cmとなり、切迫で管理入院となりました😢
助産師さん曰く、1時間に5、6回張ると心配、安静にしてすぐに治るなら大丈夫、とのことです。
もし痛みが強かったり、回数が多い場合は受診されると良いかと思います!
「子宮口」に関する質問
出産の痛みについて教えてください。 よく他の人の出産レポで陣痛や破水して病院行くと子宮口3cmで叫ぶほど痛いや、いきんでしまったなどと書いてあるのを目にしたりする事があります。私は1人目を産んだ時、予定日を超過…
『子宮口が柔らかくなっている。指を入れたら開くからやめておく。』と子宮口何センチかも分からず帰ってきました💦 子宮頸管2.8でした!💦 計画で9/7予定ですが、持ちますかね😭 経験ある方教えてください🙇🏻♀️💦
今日から入院して誘発分娩します。 子宮口1cmで今さっきバルーン入れました、めっちゃ重たい生理痛みたいでした、、 現在進行形でじわじわと生理痛の痛みです。。 自然に抜けるのを待つのではなくて、引っ張って広げるら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント