※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんが楽しんでいるオモチャは、3歳以上向けのものですが、3歳未満の子どもでも楽しめるでしょうか?

生後8ヶ月ごろから画像のようなオモチャを支援センターで気に入って使っているのですが、ベック社のトレインカースロープを見ると対象年齢3歳〜となっています。
3歳以上のお子さんでも楽しく遊んでいますか?

コメント

(20)

1歳半で全くおなじのこの前買いました!楽しんでるけどこの車は単体でどこかに持っていくしこれ事倒したりするしボールは口に入れたりするので隠してます😭

• (20)

(20)

私は他のおもちゃで遊べるところで息子が遊んでたので買ったんですけどそこの場所と家だと結構遊び方が違いました笑

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり内と外では子どもも違うんですね😂
    ボール口に入れたりするなら目離せなくなるし、とりあえず隠そう!ってなりますね😂
    詳しくありがとうございます💓

• 9月4日
ママリ

4歳ですが同じの持っててたまに遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳になると上手に遊ぶことができそうですね!やっぱり対象年齢は間違いないじゃなさそうですね☺️
    詳しくありがとうございます💓

• 9月4日