コメント
とと
若干勧誘ありますよ💦体全体の写真撮られて、何度か整体して、終わったらまた写真撮られてよくなったところを教えてくれますが、その後に『これをすればもっとよくなりますよ』的な話をされます🙄断ればしつこくは言ってきませんが、話も長いです。
はじめてのママリ🔰
おすすめはしません。
子供を預けられるとおもったら、ベビーベットで放置。うつ伏せのまま泣いていても放置で我が子の泣き声を聞きながら1時間の施術でした。気になってしかないですし、産後の骨盤矯正で行きましたが何故か保険証の提示、サインしてくださいと言われまんまとサインしてしまった私がここにいます。
後日保険証の明細を見ると勝手に保険証使われてました。消費センター、厚生局にも相談しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
ベビーベッドで放置なんですか😫
専用の方がいて子どもみてくれるのかとおもってました💦
勝手に保健証使われてるのやばすぎて震えます🫨🫨🫨!!絶対いかないです。
ここで質問してよかったです!
教えていただきありがとうございます😊- 9月4日
はじめてのママリ🔰
私もお勧めしません。
産後強制で数回通いましたが、とにかく託児がひどいです。
受付前の床にローベットが並んでいてそこに寝かせてるだけです。
みんなの足元で埃っぽくないか心配な感じです。
多いときは3.4人同時に泣いてました。
手が空いていれば受付の人が抱っこしてくれてますが、基本的にはギャン泣きを聞きながらの施術です。
私は実家に子どもを預けれたので託児は利用しなかったのですが、よその子でも気になってリラックスできなかったです。。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
専用の人がつきっきりで子どもをちゃんと見てくれるのかと思いました😰😰
みなさんのコメント見る限り、いろいろ怖いので行くのやめます!教えていただきありがとうございます!!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
前、ホットペッパーで予約して口コミ書いたけど若干マイナス面も書いたからかいつまで経っても私のクチコミは掲載されませんでした😅あーだからいいクチコミばかりなんだーと…🤣
信用しないほうがいいです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
えーーーーだからいい口コミばっかりなんですね😰
騙されるとこでした!!ここできいて本当よかったです!!😭ありがとうございます!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにグーグルの口コミは、たしか投稿したらそれを受付の人に見せるとなんか割引券をもらえるやつだから皆良いことしか書いてないです🤣
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
えーわざわざ受付の人に見せるんですか🤣ほんとやばすぎて引きます😅
行かなくてよかったです😂
違う整体探そうと思います💆♀️✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦やっぱり勧誘あるんですね😥💦
うまく断れるか心配なので行くの検討します💦教えていただきありがとうございます😊