妊娠・出産 妊娠超初期症状について、いつから出るか気になりますか?下っ腹違和感や眠気、胸の痛み、頭痛があり、生理予定日は1週間後です。過去の経験を覚えていないそうです。 妊娠超初期症状はいつからみなさん出ましたか?🤲 下っ腹違和感、眠い、胸の鈍痛、頭痛も少しします。 生理予定日はちょうど1週間後です! 娘を産んだのに覚えておらず💦 最終更新:9月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 鈍痛 ママ(3歳2ヶ月) コメント ぽこたん 1人目はバリバリの超初期症状でてました!たぶん1週間前からやったかな?? 2人目3人目ななーんにもなかったですww 9月4日 ママ お忙しい中ありがとうございます😭 昨日からこうゆう症状が出てて今はちょっと気持ち悪いな〜って感じです😓 妊活中なので来てくれるといいなと思ってます😢 9月4日 ぽこたん わーー!気になるやつ!!🫣 フライングしちゃいたいですね(*´д`*)ドキドキ 9月4日 ママ ちょうど計算すると5週目なんですよね🥺 検査したいですがあと1週間ちょい待ってみます😭 娘の時は妊娠分かって7週目でつわりだった感じがして、2人目で違うってこともありそうですよね😂 9月4日 ぽこたん あ、そーなんですか?! 私つわりに関しては3人とも5w0dから始まったので全然つわりあってもおかしくないかと🥺💓 9月4日 ママ 週数って前の生理日から数えるものでしたっけ?🤲 違っていたら教えて欲しいです😭 前回の生理日計算だったら5週目です🙇🏻♀️ 9月4日 ぽこたん 前回の生理開始日からです!☺️ 9月4日 ママ では、5週目ですね🤲 ご飯作れますが、フラフラしてゲップみたいなのが出てます🥺 匂いも今は気にならなくご飯食べたい!って感じです🥲 もうそわそわしてます😂 9月4日 ぽこたん やばいwwめっちゃフライングしたいwww 生理予定日でもクッキリ出そうな感じしますよね🥺🫧 9月4日 ママ めっちゃフライングしたいですよね😂 私もしたいです笑笑 これで出なかった時、落ち込み度半端ないです🤣 うちに3年前の検査薬一本あるのですが使いたいです笑 9月4日 ぽこたん え、あるならやっちゃいませんか!?💓 落ち込みはフライングでも生理予定日すぎても出ない時は落ち込むのでそこは気にしてないでいいかと🥺 9月4日 ママ そうですよね😂 ぽこたんさんはフライングしたことありますか?🤲 9月4日 ぽこたん めっっっっっっっちゃありますwwww 9月5日 ママ 早くてどのくらいでしたか?🤲 朝からすいません💦 9月5日 ぽこたん 生理予定日前から後で結構いろんな日してきました笑 よく私もママリでフライングって入れて検索することあるんですが 生理予定日4日前にした方でも薄くはでるらしいです! 9月5日 ママ お忙しい中ありがとうございます😭 そうなんですね!今あと6日後なのでまだ出て来なさそうですね😭 もうちょい待ってみます! 色々とお時間とらせてしまいありがとうございました🙇🏻♀️💦 9月5日 ぽこたん またわかったら報告まってます🥺💓 9月5日 ママ ママリに投稿するので見つけてください〜! この投稿残ってたらこちらにコメント入れます❣️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お忙しい中ありがとうございます😭
昨日からこうゆう症状が出てて今はちょっと気持ち悪いな〜って感じです😓
妊活中なので来てくれるといいなと思ってます😢
ぽこたん
わーー!気になるやつ!!🫣
フライングしちゃいたいですね(*´д`*)ドキドキ
ママ
ちょうど計算すると5週目なんですよね🥺
検査したいですがあと1週間ちょい待ってみます😭
娘の時は妊娠分かって7週目でつわりだった感じがして、2人目で違うってこともありそうですよね😂
ぽこたん
あ、そーなんですか?!
私つわりに関しては3人とも5w0dから始まったので全然つわりあってもおかしくないかと🥺💓
ママ
週数って前の生理日から数えるものでしたっけ?🤲
違っていたら教えて欲しいです😭
前回の生理日計算だったら5週目です🙇🏻♀️
ぽこたん
前回の生理開始日からです!☺️
ママ
では、5週目ですね🤲
ご飯作れますが、フラフラしてゲップみたいなのが出てます🥺
匂いも今は気にならなくご飯食べたい!って感じです🥲
もうそわそわしてます😂
ぽこたん
やばいwwめっちゃフライングしたいwww
生理予定日でもクッキリ出そうな感じしますよね🥺🫧
ママ
めっちゃフライングしたいですよね😂
私もしたいです笑笑
これで出なかった時、落ち込み度半端ないです🤣
うちに3年前の検査薬一本あるのですが使いたいです笑
ぽこたん
え、あるならやっちゃいませんか!?💓
落ち込みはフライングでも生理予定日すぎても出ない時は落ち込むのでそこは気にしてないでいいかと🥺
ママ
そうですよね😂
ぽこたんさんはフライングしたことありますか?🤲
ぽこたん
めっっっっっっっちゃありますwwww
ママ
早くてどのくらいでしたか?🤲
朝からすいません💦
ぽこたん
生理予定日前から後で結構いろんな日してきました笑
よく私もママリでフライングって入れて検索することあるんですが
生理予定日4日前にした方でも薄くはでるらしいです!
ママ
お忙しい中ありがとうございます😭
そうなんですね!今あと6日後なのでまだ出て来なさそうですね😭
もうちょい待ってみます!
色々とお時間とらせてしまいありがとうございました🙇🏻♀️💦
ぽこたん
またわかったら報告まってます🥺💓
ママ
ママリに投稿するので見つけてください〜!
この投稿残ってたらこちらにコメント入れます❣️