ファッション・コスメ 胸が小さいのがコンプレックスで、たまにYouTubeでバストのマッサージし… 胸が小さいのがコンプレックスで、たまにYouTubeで バストのマッサージしてます。 ナイトブラやクリームをつける方法もあるようですが 実際された事がある方、効果感じられましたか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り クリーム マッサージ バス はじめてのママリ🔰 コメント すもも ナイトブラ、マッサージ、サプリ、エステ全て試しましたが1番効果があるのは太る事だけでした🫠 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに私も脂肪が増えたら胸も少し膨らんだ気がします🤣 9月4日 すもも 都合よく胸にだけつくことはない脂肪が憎いですね🙂 9月4日 えるさちゃん🍊 ナイトブラ、クリーム、サプリ、体操全部やりましたが効果はゼロ😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに私も脂肪が増えたら胸も少し膨らんだ気がします🤣
すもも
都合よく胸にだけつくことはない脂肪が憎いですね🙂