※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
妊娠・出産

新谷で出産した人で🙋‍♀️︎入院案内の紙に書かれとるもの以外で用意した方がいいもの知りたいです

新谷で出産した人で🙋‍♀️︎
入院案内の紙に書かれとるもの以外で用意した方がいいもの知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のスキンケアをプラスして持っていっていたくらいです。病院から色々貰えたので✨ご飯も美味しいし、15時のおやつもあって私は快適でした。私の時は産後立ち会いの後面会ができませんでしたが、旦那が来たときにテラスに出て上から話してました🤣
 出産頑張ってください。

• あすか

あすか

おぉー!めちゃいいですね!♡
    オムツも用意されるもんなんですか?

ありがとうございます♡
    お互い、出産頑張りましょうね!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツもくれました。余ったらそれも持って帰れましたよ✨夜も預かってくれるし、体調で自分で見たり預けたりしてました。母乳育児推奨じゃ無いので、気分的にノーストレスでした🤣

• 9月8日
  • あすか

あすか

オムツもくれるんですね!どっちにも書かれてないしまぁどうせ使うから買って持ってこうかと思ってました笑
    預かって貰えるんですね♡
    なんかあったら対応して貰えるしありがたいですね🙏

• 9月9日