雑談・つぶやき 2歳の子供がいる女性が、100均で材料を買っておしりふきやオムツポーチを作り、お出かけに便利だと喜んでいます。 あにこちゃんいる?! 工作になるか分からないけど、ママリかインスタどっちかで見かけた、おしりふき、オムツポーチの材料を100均で買って先程完成しました😂🙌✨️ 2歳近付いてお出掛けにオムツの数少なくて良くなったし、これ良いかも🫶 最終更新:9月8日 お気に入り 2 2歳 インスタ 100均 おしりふき sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 わぁお!呼ばれてた🙌 私もこれ見た事あって、なるほど〜!って思ってた😆 オムツ何枚入った? 9月4日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 あにこちゃん来てくれて良かった🥰🩷ྀིお疲れ様✨️ あにこちゃんも見てたのね♩オムツ3枚入りそうだけど、キツキツになりそうだから2枚にしたよー!簡単工作で楽しかった♩ 9月4日 あにこ⛄ゆるダ部 お疲れ様🫶 実は息子がもうすぐ6歳なのに💩はオムツでね😢 未だにお出かけする時、オムツ持って出ないといけなくて😢 外だとしない事が多いんだけど(我慢してる)持たない訳にいかなくて😖 ⬆ かさばって仕方なかったから作って見ようかな🤩 sakuraちゃんちの息子くんも9月生まれ?🎂 9月4日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 そうなのね🙌それは大変だよね💦家は夜尿症で、夜おしっこためておけずオムツだよ😢まだ夜卒業無理そう💦 次男の荷物かさばるから有難い🙏✨️あにこちゃんも必要そうだったら是非♩ 次男が9月生まれだよ🥳あにこちゃんの息子くんも?! 9月4日 あにこ⛄ゆるダ部 そっか😢 いつまでマミーポコとおしりふき買うんだろう…って思って買ってるけど仕方ないよね😖 今は巾着みたいのに入れてるんだけどおしりふきと入れると厚みが増すからバッグの中で場所とるんだよね〜 うん!来週、9日👦🎂 あれ?次男くんを子鉄って呼んでたっけ? お兄ちゃんはなんて呼んでたっけ? 9月4日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 うちも高すぎる1番大きいオムツ買うのしんどいし、アレルギー体質だから、痒みで身体かいちゃうから、それでオムツズレて漏れたりが結構あって部屋おしっこ臭くてほんと辛い😭この話あんまり身近な人にすることも無くずっとモヤモヤしてたよ💦 あにこちゃんもおしりふき買うの辛いよねー💦 それならこれオススメよ🩷ྀིすぐ使えるし✨️ 9日なのね💕︎覚えやすいね♩ 長男が新幹線、電車好きの子鉄で、次男はダッツんちゃんが名付けてくれた、にこすけよ🫶 9月4日 あにこ⛄ゆるダ部 分かるよ〜😖 幼稚園のママに話すにも微妙だし、独身や子どもいない友達に話すにも微妙だし… ママリでたまーにオムツが💩で〜ってつぶやき見ると安心したりする😂 お兄ちゃんが子鉄だったか😊 そうだ!にこすけ👦\💡/ 今年の夏休みは3回、電車の旅に行ったんだけどお兄ちゃん、一緒に楽しんでくれそう🤗 9月4日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 分かる😂夜オムツってとこ見かけると私も安心する😂✨️ 電車旅3回行ったんやねー🚃𓈒𓂂𓏸 子鉄喜んで一緒に行くと思う😂人見知りしないし😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
あにこちゃん来てくれて良かった🥰🩷ྀིお疲れ様✨️
あにこちゃんも見てたのね♩オムツ3枚入りそうだけど、キツキツになりそうだから2枚にしたよー!簡単工作で楽しかった♩
あにこ⛄ゆるダ部
お疲れ様🫶
実は息子がもうすぐ6歳なのに💩はオムツでね😢
未だにお出かけする時、オムツ持って出ないといけなくて😢
外だとしない事が多いんだけど(我慢してる)持たない訳にいかなくて😖
⬆
かさばって仕方なかったから作って見ようかな🤩
sakuraちゃんちの息子くんも9月生まれ?🎂
そうなのね🙌それは大変だよね💦家は夜尿症で、夜おしっこためておけずオムツだよ😢まだ夜卒業無理そう💦
次男の荷物かさばるから有難い🙏✨️あにこちゃんも必要そうだったら是非♩
次男が9月生まれだよ🥳あにこちゃんの息子くんも?!
あにこ⛄ゆるダ部
そっか😢
いつまでマミーポコとおしりふき買うんだろう…って思って買ってるけど仕方ないよね😖
今は巾着みたいのに入れてるんだけどおしりふきと入れると厚みが増すからバッグの中で場所とるんだよね〜
うん!来週、9日👦🎂
あれ?次男くんを子鉄って呼んでたっけ?
お兄ちゃんはなんて呼んでたっけ?
うちも高すぎる1番大きいオムツ買うのしんどいし、アレルギー体質だから、痒みで身体かいちゃうから、それでオムツズレて漏れたりが結構あって部屋おしっこ臭くてほんと辛い😭この話あんまり身近な人にすることも無くずっとモヤモヤしてたよ💦
あにこちゃんもおしりふき買うの辛いよねー💦
それならこれオススメよ🩷ྀིすぐ使えるし✨️
9日なのね💕︎覚えやすいね♩
長男が新幹線、電車好きの子鉄で、次男はダッツんちゃんが名付けてくれた、にこすけよ🫶
あにこ⛄ゆるダ部
分かるよ〜😖
幼稚園のママに話すにも微妙だし、独身や子どもいない友達に話すにも微妙だし…
ママリでたまーにオムツが💩で〜ってつぶやき見ると安心したりする😂
お兄ちゃんが子鉄だったか😊
そうだ!にこすけ👦\💡/
今年の夏休みは3回、電車の旅に行ったんだけどお兄ちゃん、一緒に楽しんでくれそう🤗
分かる😂夜オムツってとこ見かけると私も安心する😂✨️
電車旅3回行ったんやねー🚃𓈒𓂂𓏸
子鉄喜んで一緒に行くと思う😂人見知りしないし😂