コメント

ままり
西松屋のメリーにしました!
使わなくなるので高いのもなあと思って!
4ヶ月くらいまではしっかりかつやくしてました!
鏡もついてて自分の顔みて笑ったりしてたのが可愛かったです!

ママリ
アンパンマンにしました😊

はじめてのママリ🔰
バースデーの淡い色味のメリー買いました!!
色が淡いから見えてないってことはなく、よく見てましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
cottoliのやつでしょうか⁉︎先日店舗で見て可愛くて購入を迷っていました!反応がいい感じでしょうか?- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!!可愛いですよね🥰
よかったですよ!!
動くようになるまでは毎日見てました!目で一生懸命追ってましたよ!
今も手に届くところに置いてるのですが、たまに自分で音楽つけてます!- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごい魅力的ですね、しかも実用的に遊んでくれてて、見た目も可愛いので文句なしですね!
悩みます……!!!- 9月4日

はじめてのママリ🔰
写真のプーメリーです!
つかまり立ちとかもしっかりしていて、つかまりやすいみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
6wayなので掴まり立ちもできるんですよね!
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
定番のプーメリーにしました。
キャラクターも色鮮やかなのでじっと見てましたし、おもちゃを外してラトルとしても遊びました。
プラスチックのおもちゃもついているのでナメナメしたりカチカチしたり遊んでいます。
初期の頃は普通にメリーとして使って、座り始めたらメリーの前に座って自分でポチポチボタン押して操作していました😂
今はつかまり立ちをし始めたのでメリー部分をベビーサークルに付けて、土台の部分はつかまり立ち用(ベビージム仕様)にしています!
今8ヶ月入ったところですがずっと、めちゃくちゃ役立ってます。現役です😄
ベビーサークルに付いているメリーを操作したいが為にベビーサークルに必死につかまり立ちをしている姿を見てプーメリーが我が家には合っていたなとしみじみ思います😌
-
はじめてのママリ🔰
すごい遊んでくれてるんですね!今日からの楽天スーパーセールで買おうかなと悩んでいたところでした…。安いものではないけど長く使ってくれるなら…と考えています。
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も淡色好きですが、子供のものに関しては淡色は我慢してます。
自分の好きな色ってだけで淡色で揃えるのは自己満かなと🥲
おもちゃは特に赤ちゃんの興味をひく色で揃えています。
貰い物の淡い色のオーボール的なのとかラトルありますがあまり遊ばないです😅
DWEしてるんですが付属のおもちゃがすっごくカラフルでめちゃくちゃ遊ぶので、やっぱりパキッとした色の方が好きみたいです😊- 9月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどんなタイプでしょうか?色はカラフルですか?音楽が流れたりしますか?
ままり
これです!
音もなりますよ!