※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
その他の疑問

20代後半の姉へのプレゼントで、子供ウケのいい文房具や役立つグッズを考えています。小学生に人気のアイテムやおすすめ商品を教えていただけますか?

20代後半姉へのプレゼントです!

小学校の養護教諭をしている姉に、子供ウケのいい文房具か役立つグッズかを送ろうかと思っています🎁

いま小学生の間で何が流行っていますか?🙃
他にも、こんなのは〜というものがあれば教えてください🙏

コメント

ままーま

ウチの学校はですけど、子どもたちはキャラもののボールペンとかは持っていけないので先生方も持って来れないみたいです。
半分オモチャか?みたいな文房具とかグッズも学校かは🆖でてるので、お姉さんに聞いてみるといいかもですね(^^)

ウチの子の担任の先生が、宿題に推してくれる「みましたスタンプ」が、先生のデフォルメされた似顔絵がついててめちゃ可愛いので、そういう「お大事に♡」スタンプとかどうでしょう🤭

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

前に、こびと図鑑のグッズとか使って子供たちに気持ち悪がられた〜と言っていたので、ゆるい学校だと思います!

スタンプいいですね〜子供とき嬉しかった記憶あります☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月4日