はじめてのママリ🔰
新生児のお世話お疲れさまです🥺まだお口も舌も小さいから、上手に吸わせるの難しいですよね💦2ヶ月くらいしたら上手になりそうですが。。母乳は3ヶ月までは出るように出来るって聞きましたよ🙌🏻
母乳は夜10時から2時に作られるので母乳が軌道に乗るまでは夜は全部ミルクにせずに、なるべく頻回に吸わせてあげるといいそうです✨
はじめてのママリ🔰
新生児のお世話お疲れさまです🥺まだお口も舌も小さいから、上手に吸わせるの難しいですよね💦2ヶ月くらいしたら上手になりそうですが。。母乳は3ヶ月までは出るように出来るって聞きましたよ🙌🏻
母乳は夜10時から2時に作られるので母乳が軌道に乗るまでは夜は全部ミルクにせずに、なるべく頻回に吸わせてあげるといいそうです✨
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月です。 昨日から鼻水と鼻づまりがあります。 見える範囲の汚れは綿棒で取っています。 鼻吸い器はまだ持っていません。 鼻吸い器を嫌がって意味なかったという話を多く聞き、 買うのをためらっていました💦 完…
母乳についてなんですが、 ほんと最低ですが、 乳首を吸われるのが嫌でたまらないです。 みなさん母乳飲んでる姿が愛おしいとか よく聞きますが 嫌で嫌で仕方なく1人目はすぐ 完ミにしてしまいました。 2人目は搾乳で頑…
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント