ママリ
卵巣の腫れなどは大きさを見て分かるんじゃないでしょうか?🤔
他に検査が必要だったら先生から案内があると思います!

ママリ🔰
エコーも同時に診ていればわかると思います😊ただ、急にガッと腫れたりもあるので症状があれば受診した方がいいです!
ママリ
卵巣の腫れなどは大きさを見て分かるんじゃないでしょうか?🤔
他に検査が必要だったら先生から案内があると思います!
ママリ🔰
エコーも同時に診ていればわかると思います😊ただ、急にガッと腫れたりもあるので症状があれば受診した方がいいです!
「婦人科」に関する質問
母乳メインよりの混合です。生理いつから再開しましたか?今朝トイレ行ったら、便器が血で赤くなっていて、最初血尿!?と驚いたんですけど、底の方に血の塊があり、拭いたティッシュを見たらベタっと血が付いてました😭生…
現在妊娠6週目の妊婦です。 初めて婦人科で妊娠していることを確認してもらった日から5日後の朝に、「今日は織物が沢山出ているな」という感覚でトイレに行ったら、茶おりが出ていました。量としてはおりものシートに収…
内膜症治療の為、ジェノゲスト1ヶ月くらい飲んでいるのですが、次婦人科に行くまでに薬なくなってから1〜2週間ほど空いてしまいそうです💦 間が空いてしまっても、また飲み続ければ大丈夫でしょうか?🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント