※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろりー
お出かけ

アンパンマンミュージアムに行く前に、朝早くても遊べる場所を知りたいです。天気が良ければ公園や子供連れOKの施設があれば教えてください。

来週の平日にアンパンマンミュージアム行く予定です。
高速が混みそうなので早く家を出て開店前に近くで暇を潰したいのですが朝早くても遊べそうな場所ありますか?
天気が良ければ公園とか早い時間から子供連れて入れるような施設があれば教えてください。

コメント

む

どこのアンパンマンミュージアムですか?

• きゃろりー

きゃろりー

あ、横浜です!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

どのくらい前に着く予定ですか?
平日でも開店前に列出来てるので、遅くても20分くらい前には列に入ったほうが良いですよ😌
すぐ近くに公園があります。
すこし歩いたら周辺にショッピングモールなど施設はありますが、飲食店以外は10時オープンが殆どなので、どこかに入って遊ぶとかは難しいと思います🥺

• きゃろりー

きゃろりー

平日行くのは初めてなんですが、やっぱり平日でも並びますよね!
    30分前くらいには並ぶようにします!

2時間前〜1時間半前に着きそうです。
    やっぱりショッピングモールとかは難しいよですよね...
    天気良ければ公園行ってみます♪

• 9月4日