※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
妊娠・出産

赤ちゃんが毛深いけど、後で薄くなる子はいますか?私も毛深かったので、遺伝かなと思っています。

女の子出産しました😭🙏質問です!毛深く生まれたけど薄くなってきた!なーんて赤ちゃんいらっしゃいますか?😭なかなか剛毛で生まれてきて、背中、肩、黒々としています😭😂
私も毛深かったので、絶対私の遺伝だー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとう御座います㊗️
沐浴するたびに抜け落ちていきました😂

はじめてのママリ🔰

全体の体毛は薄くなりましたが、逆に眉毛は成長とともにめちゃ濃くなりました🤣

なつ

おめでとうございます🤍
我が子も背中毛むくじゃらでしたが3ヶ月くらいで気づけばなくなりました!
今はツルツル背中です🪽ྀི

カニ

我が子も二人とも産まれた時は背中の毛が真っ黒で心配しましたが、今ではツルツルです🎵

ぴよまま

皆さん、ありがとうございます😭🙏✨抜ける子もいるんですね🥹✨ちなみに髪の毛もみっちり生えてましたか?😂生まれた瞬間から頭もびっしりですが😭😂😂

おいも

うちの長女は毛深いままですー🤣笑
背中も腕も足もシャワーの跡がつくくらいの毛並みです…夫婦共に薄いのですが😓
もちろん産まれた時から髪の毛もふさふさでした!