コメント

退会ユーザー
多分動けなくて筋肉量が落ちてて体重は変わらないんだねーと言われたことあります😂
退会ユーザー
多分動けなくて筋肉量が落ちてて体重は変わらないんだねーと言われたことあります😂
「助産師」に関する質問
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
今日の健診の出来事です。 切迫で頚管長が13.5mmで張りもあるので 急遽NSTをしたのですが張りはなしで赤ちゃんも元気でした👶 それは良かったのですが、自宅では張りが出るのになぜNSTで張りがなかったのか… 自宅では横に…
新生児15日目です。先日の健診で母乳量右左合わせて60でした。 助産師さんには日中は母乳だけで夜に2、3回ミルク足すで大丈夫と言われていざそうすると日中永遠に母乳あげてる状況です😭 結構しんどいです💦ちなみに体重は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiiiko
コメントありがとうございます🥹それはたしかにあるかもしれないですね🥹🥹