子育て・グッズ 息子が自分で準備をしたのに間に合わなくて怒ってしまいました。明日からは余裕を持って準備をしてもらおう。 今日は息子が自分で保育園でタオルとか準備をやりたいと言って やってくれたのに 間に合わないからもう早くしてよあとは何をやるの? なんて酷いこと言ってしまいました 朝から最悪だー 息子は涙拭きながらお部屋に行きました 明日からはもうちょっと余裕を持って登園して準備全部やってもらおう 最終更新:9月4日 お気に入り 保育園 息子 お部屋 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント よち 前の日にできる分は前の日にやってもらうと良いかと思います。 こっちも仕事あるから頑張ってるの分かるのについつい怒っちゃいますよね💦 私も毎日何かしら反省の日々です🥹 9月4日 poon バッグにタオルなど入れるのは全部前日保育園から帰ってきて直ぐに私が毎日やってます! 投稿したのは、登園してからのタオルを自分のところにかけたりコップを出したりなどの準備です🥲💦 分かりづらくてすみません😥 9月4日 よち そうなんですね💦勘違いすみません💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
バッグにタオルなど入れるのは全部前日保育園から帰ってきて直ぐに私が毎日やってます!
投稿したのは、登園してからのタオルを自分のところにかけたりコップを出したりなどの準備です🥲💦
分かりづらくてすみません😥
よち
そうなんですね💦勘違いすみません💦