コメント

よち
前の日にできる分は前の日にやってもらうと良いかと思います。
こっちも仕事あるから頑張ってるの分かるのについつい怒っちゃいますよね💦
私も毎日何かしら反省の日々です🥹
よち
前の日にできる分は前の日にやってもらうと良いかと思います。
こっちも仕事あるから頑張ってるの分かるのについつい怒っちゃいますよね💦
私も毎日何かしら反省の日々です🥹
「お部屋」に関する質問
保育園行きだしてから家でわがままです 4月から保育園で頑張ってて、多少のわがままは目を瞑ろうと思っていましたが 味噌汁の卵を壁に塗ったり、洗濯物も引っ張って伸ばしたり、いままでしなかったような行動ばかりです …
マンモス園に入れたことがよかったのか 後悔ではないですが、 転園させない方がよかったのかなと、、 自分を責めています、、、 2歳まで違う園にいたのですが 感染症の流行がひどすぎて、1.2ヶ月自粛要請があったり、…
私の娘との関わり方が良くなかったんじゃないかと不安になってきました。。 4月から保育園に行き始めました。 最初は泣いていたものの日毎に笑顔で過ごす場面も増えたようで、今日に至っては私と離れる時も一切振り向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poon
バッグにタオルなど入れるのは全部前日保育園から帰ってきて直ぐに私が毎日やってます!
投稿したのは、登園してからのタオルを自分のところにかけたりコップを出したりなどの準備です🥲💦
分かりづらくてすみません😥
よち
そうなんですね💦勘違いすみません💦