お仕事 分かる方教えてください!知り合いが、自分が嫌いな個人事業している人を… 分かる方教えてください! 知り合いが、自分が嫌いな個人事業している人を税務署にタレコミしようとしています! その事業している方は売上計上しないでふところに入れてたそうです。 その証拠があるそうですが、金額にしたら1.2万です。 それで税務署は動くものなんでしょうか? また、そのタレコミしようとしてる知り合いも個人事業主で白ではなくグレーだと思います。 税務署でタレコミしたら、タレコミした本人は大丈夫なのかな?と思ったのですが、、どうなんでしょうか?💦 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 4 夫 個人事業主 まるまる コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント