お金・保険 横浜市にお住まいの方で、現在児童手当もらっていない方。再支給される… 横浜市にお住まいの方で、現在児童手当もらっていない方。 再支給されることになりますが、申請などの手紙はとどいていますか?? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 児童手当 申請 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらい前に届きました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ届かなくて質問してみました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 提出期限もありますし区役所に問い合わせてもいいかもしれないですね😥 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 問い合わせてみます!ありがとう😊 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ届かなくて質問してみました!
はじめてのママリ🔰
提出期限もありますし区役所に問い合わせてもいいかもしれないですね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
問い合わせてみます!ありがとう😊