はじめてのママリ🔰
私は行きます!
病院の薬はめっちゃ効いてる気がするので✌️

はじめてのママリ
咳があまり酷くなさそうなら様子見しています。
夜中に咳して眠れないとか、日中も咳がしんどそうとかだったら早めに連れて行きます!

ママリ
日中辛そうだったり、夜酷くて起きてしまうようなら、お薬貰った方が良いと思います◎
早く良くなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
私は行きます!
病院の薬はめっちゃ効いてる気がするので✌️
はじめてのママリ
咳があまり酷くなさそうなら様子見しています。
夜中に咳して眠れないとか、日中も咳がしんどそうとかだったら早めに連れて行きます!
ママリ
日中辛そうだったり、夜酷くて起きてしまうようなら、お薬貰った方が良いと思います◎
早く良くなりますように🍀
「病院」に関する質問
看護師です。 仕事休む時の連絡ってみなさんどうなってますか? うちの病院は、朝一で病棟へ連絡して、そのあともう一度師長さんが出勤するタイミングに合わせて電話するのが暗黙の了解になってます💦 その際、師長さんの…
2箇所病院行ったんですが、ウイルス性の風邪からの湿疹と言われました。 けど私的にはクラスでりんご病出てるのでりんご病じゃないのかなーといいう感じです。 学校には言ったんですが、学校もりんご病では?という感じで…
最近咳が出始めたの、部屋の乾燥な気がする、、。 指しゃぶりとか泣いてる時に咽せる感じで咳してるけど、ちょっと痰絡んでる感じの強めの咳。 咳止め痰止めの薬飲んでたけど全く効果ないし、飲み終わってから悪化してる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント