子育て・グッズ 同じ年の女の子へのプレゼントについて、お揃いのヘアゴムやタオル、お菓子は良いアイデアです。ありがとうございます。 もうすぐ引っ越しでして、 3歳の娘がいるのですが 近所で仲良くなった同い年の女の子がいるのですが 遊んでもらったので 何か渡したいなと思うのですが 何を渡してもらったら嬉しいですかね? お揃いのヘアゴムとタオルと少しのお菓子にしようかなと思ってます。 どうでしょうか? 何かアドバイスありましたらよろしくお願いします! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 女の子 3歳 お揃い お菓子 ヘア 引っ越し はじめてのママリ🐻 コメント はじめてのママリ🔰 大層なものを渡されるとお返しに 悩んでしまうと思うのです めっちゃいいと思います👍🏼🎀 9月4日 はじめてのママリ🐻 ありがとうございます! お菓子も家族に1つくらいあればいけそうですかね! 9月4日 はじめてのママリ🔰 いいと思います🥰喜んでもらえるといいですね✨️ 9月4日 はじめてのママリ🐻 ありがとうございます! 早速見にいってみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐻
ありがとうございます!
お菓子も家族に1つくらいあればいけそうですかね!
はじめてのママリ🔰
いいと思います🥰喜んでもらえるといいですね✨️
はじめてのママリ🐻
ありがとうございます!
早速見にいってみます!