※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおすけ
家族・旦那

旦那さんとの夜の営みについてです。結論から言うと旦那さんのシたいタ…

旦那さんとの夜の営みについてです。

結論から言うと旦那さんのシたいタイミングと私のシたいタイミングが中々一致しません。
私も私で旦那さんにシたいと言われても自分が仕事でめちゃくちゃ疲れていたり、すごく夜遅くになってしまった日などにそう言うことを言われると、今?今日?と冷めた気持ちになってしまい、旦那さんにもやんわり断ってしまいます。
その時旦那さんはいつも、もう俺としたくないんや。いつも断られるなどとしょぼくれた事を言います。
しかし私が今度その気分の時でも旦那さんが全く乗り気ではなく、結構スキンシップしに行くんですがそういう感じにならず先に寝られるといった事も多々あります。
ちなみに2歳半の子がいて、2人目を作る予定でここ最近は排卵日などをなんとなく意識しつつお互い過ごしています。
私がシたいタイミングが排卵日付近でも旦那さんは全然気にせず寝てしまうことを多くあり、自分も断っていながらも、もう私に愛はないんだな。シたくないんだな。とどうしても落ち込みと不貞腐れる気持ちが出てきてしまい、逆にもう次誘われても絶対シたくないなどと思ってしまいます。
自分も断ったりしているくせに都合がいいなというのは重々承知なのですがこの気持ちを抑えることができず、、、、、、、
どなたか第三者として私の気持ちを落ち着けてほしいのですが、いかが思いますか?

コメント