はじめてのママリ🔰
しないままずるずる4年経ちました😂
おそらく今後もしないと思います。
Mamarin♪
結婚して6年になりましたがしてません🫶
はじめてのママリ🔰
結婚して3年半ですがしていません。
コロナ禍だから...という理由でしませんでしたが、本当はただ面倒だからしなかっただけなので、今後もしません😂
はじめてのママリ🔰
弟夫婦が顔合わせなしで結婚しました。
結婚して9年だと思います。
はじめてのママリ🔰
しないままずるずる4年経ちました😂
おそらく今後もしないと思います。
Mamarin♪
結婚して6年になりましたがしてません🫶
はじめてのママリ🔰
結婚して3年半ですがしていません。
コロナ禍だから...という理由でしませんでしたが、本当はただ面倒だからしなかっただけなので、今後もしません😂
はじめてのママリ🔰
弟夫婦が顔合わせなしで結婚しました。
結婚して9年だと思います。
「結婚」に関する質問
友達とその子どもと集まって遊ぶ時の手土産について 明日、夫が地元の友達と子どもを連れて遊びに行くことになっています(小1、年長、2歳、1歳、、くらいの歳) まだ結婚してないお友達もいて大人5人ほどです👦🏻 明日天…
夫はもともとある対象の人(夫のことを大切に思ってほしいという大切な人)を意識しすぎて気を使いすぎて空回りしてしんどくなるみたいな性質があります。 結婚して数年、その対象が私に移行しました。 正直しんどいです。 …
結婚を機に地元から車で1時間の市に来て11年。 まっっったく親しい人ができてないのはやばいですか?😂 本当にゼロです。 仕事も人と関わらないし今後も関わることがない、かなりの人間不信で深いお付き合いになれないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント