※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まれ
お仕事

仕事を辞めようか悩んでいます。今年パート勤務として入社した会社を辞…

仕事を辞めようか悩んでいます。
今年パート勤務として入社した会社を辞めたいのですが、職場復帰をいつでもしていいとの話が出ているのと今年いっぱいは働くと言ってしまったため退職しにくいです。
また、次誘われている会社があるので退職できたらそちらの会社に行こうかなとは思っています。

鬱病と強迫性障害を持っており、妊娠も重なったからかもしれませんが徐々に仕事に行くのが嫌になり先週出勤前に泣きそうになったのが昨日は号泣してしまい仕事を休みました。
また、現在妊娠12週目で最近つわりがマシになって来たと思いきや、つわりがぶり返したのか心療内科の薬を久々に飲んだからか胃のムカムカと嘔吐が昨日からあり今日も仕事を休んでしまいました。

前職を辞めた時は結婚を理由に表上では退職をしたのですが、皆さんならどのような話をして退職されますか。
教えていただけると幸いです。

コメント