雑談・つぶやき 地震、台風、竜巻、噴火等。物価の高騰。私自身の体力のなさ。私の年齢… 地震、台風、竜巻、噴火等。。 物価の高騰。 私自身の体力のなさ。 私の年齢。 2人目は喉から手が出るほど欲しい。 でも生んで大丈夫?守りきれる? 養える? 通院も遠くて1人目の時にのように「よし行くぞ!」ってなれない。。 最終更新:9月3日 お気に入り 夫 体 2人目 年齢 地震 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰えり 不安になりますよね😓憲法改正など色々… いつ亡くなるかもわからないけど、だからこそ私なら欲しければ産みます🥹 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます✨️ 私自身のことだけを考えたら生みたいのですが。。 生まれた子が怖い思いや痛い思いをするのかな😢と考えるとなかなか。。 でもほんといつ死ぬかわからないですよね!!悔いのない選択をしたいです(^^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます✨️
私自身のことだけを考えたら生みたいのですが。。
生まれた子が怖い思いや痛い思いをするのかな😢と考えるとなかなか。。
でもほんといつ死ぬかわからないですよね!!悔いのない選択をしたいです(^^)