Satimon
当事者意識ってなかなか芽生えないですよね。
うちの夫も、家庭が回らなくなってはじめて、主体的に動けるようになりました。
それまで何度ブチキレたか…
でも洗濯については、毎日洗濯してる私も忘れがちなので、個人の特性かもしれません💦
Satimon
当事者意識ってなかなか芽生えないですよね。
うちの夫も、家庭が回らなくなってはじめて、主体的に動けるようになりました。
それまで何度ブチキレたか…
でも洗濯については、毎日洗濯してる私も忘れがちなので、個人の特性かもしれません💦
「旦那」に関する質問
「つわり中の育児について…」 今、1歳1ヶ月の息子がいて、念願の2歳差で2人目を 授かることができました。妊娠9週目になりましたが、 常に気持ち悪いし体も尋常じゃないくらいだるくて 横になってしまってる事が多いです…
本気で悩んでます。 子どもが車に乗ると「お腹痛い」と必ず言います。 同じだよって方やこうしたら?等なんでもいいのでアドバイスください… 走り出して早いと10分、大体30分以内には「お腹痛い」と言い出します。 旦…
場所見知りですか? 最近旦那の出張で他県にある家族寮に来たばかりです。 1歳2ヶ月の娘の寝つきが良くないようです。 寝かしつけても時間が過ぎたら起きるし、小さな音で起きるし、抱っこしてもしなくてもギャン泣きを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント