妊娠・出産 経産婦さんで計画分娩された方進み具合どうでしたか?また、何週での計画分娩にされましたか? 経産婦さんで計画分娩された方 進み具合どうでしたか? また、何週での計画分娩にされましたか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 経産婦 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目38w 朝10時から点滴開始で16時半に産まれました😌 9月3日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃスピーディですね!😳 分娩の日にはもう子宮口の状態も良かった感じですか?前駆陣痛があったりしました?💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 1人目2日かかったのでまさかでした🤣 分娩の日は2センチほどで 前駆もおしるしもなしです🥺 9月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり経産婦だと早いんですかね🥺! 今回も計画の予定ですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 うちの場合1歳9ヶ月差なんで先生いわく 産道をすんなり通ってこれたかもねーって 言われました🥹🥹 今回も計画か計画無痛かで迷ってはいますが 計画は計画の予定です! 9月3日 はじめてのママリ🔰 上の子いると計画があんしんですよね💦 私も3人目で、2人目から3年半経っての出産になるのでスムーズに行かない気しかしないです😂 初めての計画分娩で、その日に産まれなかったら予定が狂うのでなんとか産まれて欲しくて🥺 9月3日 はじめてのママリ🔰 私も三人目あいてるのでスムーズに いかないかもですよね🥹🥹 ただ私は促進剤しながらスクワットや あぐらかいたりできる事めちゃくちゃしました🤣 9月3日 はじめてのママリ🔰 促進剤打ちながらスクワット、、!😳 すごすぎるんですが😂 でも横になってるだけだと進みづらかったりしますもんね😭 計画分娩、想像つかなくてソワソワします😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 今日には絶対産むぞって意思が爆発しました🤣🤣 計画分娩ソワソワしますよね、、 私もママリでめちゃくちゃコメントして やはり1日2日かかる方もいるとみました、、 9月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 自然な陣痛でも日付超える方もいますしね… 経産婦だからどうにかなるだろうって思ってたりもしましたが不安になってきました😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 いつ頃予定されてるんですか?🥺 9月3日 はじめてのママリ🔰 年末に予定してて、37w6dで予約を取りました🥺 37wだと早いかなーと思いつつ、旦那が休みの間に退院したくて😣 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃスピーディですね!😳
分娩の日にはもう子宮口の状態も良かった感じですか?前駆陣痛があったりしました?💦
はじめてのママリ🔰
1人目2日かかったのでまさかでした🤣
分娩の日は2センチほどで
前駆もおしるしもなしです🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり経産婦だと早いんですかね🥺!
今回も計画の予定ですか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合1歳9ヶ月差なんで先生いわく
産道をすんなり通ってこれたかもねーって
言われました🥹🥹
今回も計画か計画無痛かで迷ってはいますが
計画は計画の予定です!
はじめてのママリ🔰
上の子いると計画があんしんですよね💦
私も3人目で、2人目から3年半経っての出産になるのでスムーズに行かない気しかしないです😂
初めての計画分娩で、その日に産まれなかったら予定が狂うのでなんとか産まれて欲しくて🥺
はじめてのママリ🔰
私も三人目あいてるのでスムーズに
いかないかもですよね🥹🥹
ただ私は促進剤しながらスクワットや
あぐらかいたりできる事めちゃくちゃしました🤣
はじめてのママリ🔰
促進剤打ちながらスクワット、、!😳
すごすぎるんですが😂
でも横になってるだけだと進みづらかったりしますもんね😭
計画分娩、想像つかなくてソワソワします😂
はじめてのママリ🔰
今日には絶対産むぞって意思が爆発しました🤣🤣
計画分娩ソワソワしますよね、、
私もママリでめちゃくちゃコメントして
やはり1日2日かかる方もいるとみました、、
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
自然な陣痛でも日付超える方もいますしね…
経産婦だからどうにかなるだろうって思ってたりもしましたが不安になってきました😂
はじめてのママリ🔰
いつ頃予定されてるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
年末に予定してて、37w6dで予約を取りました🥺
37wだと早いかなーと思いつつ、旦那が休みの間に退院したくて😣