家事・料理 2歳の末っ子が少食です🥲少食なお子様がいる方1日どれくらい食べますか?… 2歳の末っ子が少食です🥲少食なお子様がいる方1日どれくらい食べますか? 今日は…朝が食パン四分の一とヨーグルト、昼がおにぎり1つ(中くらいの大きさ)ほうれん草、夜 サラダだけ😂 おやつはアイス食べなくてポテチ四枚くらい笑 上の子達がよく食べる子達なのでお腹すかないのかなーと気になります😂 野菜が大好きでピーマンとブロッコリーとコーンが好きです笑 甘い物は食べません😂 最終更新:2024年9月3日 お気に入り おやつ 2歳 上の子 アイス パン ブロッコリー ほうれん草 ヨーグルト 野菜 サラダ とも(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント