妊娠・出産 妊活中で、15週の妊娠投稿に感動。自分も検査したいけど勇気が出ない。 いつか3人目欲しくて、よくママリで妊活ついての投稿を探して見ています。 妊娠の可能性ありますかね?検査したいけど勇気が出ない…みたいな数ヶ月前の投稿で、ステータスに15週🥚とか出たら、おぉ!この時妊娠できてたんだ!と赤の他人ながら嬉しくなります。 最終更新:9月3日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 3人目 妊活 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊活してる時とか そろそろ妊活?っていう時 幸せですよね♥️ 3人いますが、たまーに 4人目欲しくなります🤭 9月3日 はじめてのママリ そうなんですよね🥺 妊娠してるかも…!というドキドキ感も、妊娠してる時も、出産して入院してる時も、、、全部幸せですよね🥺❤️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 わかります🤭 さすがにワンオペだと3人が 限界だな、と思ってますが 妊婦さんみると あぁ〜懐かしい〜と 羨ましく思っちゃいます🤣 9月3日 はじめてのママリ 私も、転勤族なので近いうちに旦那は単身赴任、ワンオペでは3人が限界かなと思いますが体力面、金銭面が揃えば何人でも子ども欲しいくらいです🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね🥺
妊娠してるかも…!というドキドキ感も、妊娠してる時も、出産して入院してる時も、、、全部幸せですよね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
わかります🤭
さすがにワンオペだと3人が
限界だな、と思ってますが
妊婦さんみると
あぁ〜懐かしい〜と
羨ましく思っちゃいます🤣
はじめてのママリ
私も、転勤族なので近いうちに旦那は単身赴任、ワンオペでは3人が限界かなと思いますが体力面、金銭面が揃えば何人でも子ども欲しいくらいです🥺