妊活 妊娠超初期症状…?体の火照り(28度気温があるからかな?)おりものが水っぽ… 妊娠超初期症状…? 体の火照り(28度気温があるからかな?) おりものが水っぽく尿漏れ?と思うほど 咳、少しの喉の痛み→でも悪化しない 下腹部のちくちく この症状があるのですが 妊娠してたよって方いますか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 体 ままり(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まる子 個人的にはおりものはずっとトロトロしてたような感覚がありました🤔他はありました! 9月3日 ままり トロトロなんですね!私逆にシャバシャバ?笑で、いつもと違いびっくりしてます💦笑笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 この時妊娠されましたか? 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
トロトロなんですね!私逆にシャバシャバ?笑で、いつもと違いびっくりしてます💦笑笑