※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママさんへのプチギフトに悩んでいます。お子さんにもお菓子をあげようか迷っています。

もうすぐ二歳のお子さんがいるママさんにちょっとしたプチギフトをあげたいのですがおすすめありますか?

いつもうちの子に服やベビーグッズのおさがり、使わなかったベビーフードなどを頂いています。子供が一歳違いなのでとても助かっています🥺
今度会う時にまた色々持って行くねーと言ってくださってるので、その時に気を遣わない程度のお返しがしたいなと…

ママさんへのお菓子やちょっとしたものがいいか、あわせてお子さんにもお菓子とかあげようか…など悩んでます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵なママさんですね🥹
ママもお子さんも一緒に食べれるお菓子とかどうでしょうか??わたしならオーガニックや無添加の焼き菓子選んでこだわりなくても喜んでくれるかなと思って選びます☺️